Интересы |
|
Направление деятельности |
Перед вами чрезвычайно низкая, торрент трекер дляmac os но наверное, самая широкоизвестнаяприложение для взаимодействия с не меньшепопулярной сетью с названием bittorrent. Клиентпредлагаемый на проекте работает под операционкойwindows, с оригинального портала можно сохранитьверсию к примеру, для mac os x, варианта: длясотовых гаджетов. Безусловно также надо отметитьважный бонус программы, она чрезвычайно маленькаяи функциональна, прямо говоря программа с трудомпотребляет ресурсы системы, а сориентироватьсяздесь может всякий пользователь. По информациивикипедии, количество посетителей заказчика вчетыре недели в январе этого года составило 100миллионов, это рассказывает само за себя, поэтомурекомендую скачать utorrent pro с этого проекта.Среди многих всяких возможностей стоит отметитьподдержку ограничения высокой скорости как приемааналогично отдачи файлов соответственно, причемданные рамки следует вводить по дате суток,например днем вам понадобится канал больше чемвечером, все это вы можете выбрать в компоновках,помимо этого всякий видик на сроки отдачи выможете настроить. Utorrent умеет настраиватькеширование файлов на вашем жестком диске,безусловно есть сопровождение dht и peer exchange( для передачи данных о списках участников системы), присутствует и расписание суперсид, являющийсяспециальным режимом отдачи. Если вы юзаютновостную ленту где есть torrent кино, то utorrentпрекрасно может выдергивать ссылки оттуда и в одинклик перенаправлять дров в клиент, если естьжелание вы получите шанс выполнять свои функциичерез прокси сервера, а подсоединяться к трекерууместно по протоколу https и udp, предусмотренасопровождение и шифрования протокола. Utorrentполностью поддерживает unincode и upnp в различныхверсиях ос windows. Если рассматривать интерфейс,то здесь он довольно удобен, есть и нашаподдержка, а кроме того поддержание в большейстепени 50 различны языков, все параметры понятны,думаю вопросов с перечисленным возникать не может.Забыл дописать, utorrent умеет работать кроме тогос magnet ссылками, кроме того – вы получаетевозможность распоряжаться программой удаленно,посредством веб-интерфейс, который частенько можетсущественно пригодится. Я настоятельно рекомендуюпрограмму всем, кому необходимо отправить иподелиться собственными файлами. Персонально яначал использовать utorrent pro много-очень давнои работоспособность его вечно мне казалисьмаксимально прозрачными и приемлемыми. Я былудивлен, что срочность загрузки была 100%вероятной моего провайдера. Самой необходимойисключением для меня предоставлялась возможностьсканировать плохие торренты, и блокироватьвозможные вирусы. Если пытаться подвести итог, тоutorrent являет торрент-потребитель, имеянебольшим размером, стилизованным «лицом» народном языке и неимоверно комфортным способомначать пользоваться клиентом. Софт также даетвозможность формировать собственные собственныеtorrent фильмы, используя песни или папки иподбирать, желаете ли вы, дабы вы были частнымиили использовались другими трекерами. |
Дата последнего посещения |
01.03.2023 06:59:11 |